Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Shipping & Warranty
 Pengiriman

  • Harga barang tertera belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta

  • Pengiriman memakai jasa JNE www.jne.co.id

  • lama pengiriman tergantung dari JNE (OKE/REG/YES)

  • pengiriman dilakukan hari Senin s/d Jumat

  • batas waktu konfirmasi kiriman hari itu juga jam 15:00 WIB, selebihnya akan dikirim di hari kerja berikutnya

  • Resi JNE akan ditampilkan di link Resi pada hari berikutnya (H+1 / H+2 setelah kirim)

  • Tracking Resi dapat dilakukan di hari berikutnya (update di web JNE)

  • keterlambatan, kehilangan atau kerusakan yang terjadi pada saat
    pengiriman menjadi tanggung jawab JNE, jika memakai asuransi kami akan
    bantu klaim (untuk kehilangan/kerusakan)

  • Barang telah di QC di gudang, jika Customer ingin barang dicek sebelum kirim harap cantumkan di notes pemesanan



    Garansi

  • Jika tidak tertera garansi di deskripsi maka tidak ada garansi.

  • Garansi mencakup: tidak nyala/mati, tidak nge-cas

  • Garansi berlaku jika tak ada kerusakan fisik, kena air/api, tanda kerusakan karena manusia

  • Ongkos kirim ke tempat kami dan kirim balik ke tempat Customer menjadi tanggung jawab Customer

  • Kami akan mengecek dahulu barang yang diretur sebelum diganti baru




  • Information
    TESTIMONIAL
    From Kaskus
    Original Posted By ajiprihantoro
    Sebelumnya ane mau ucapkan TERIMA KASIHdulu
    sama Agan yang satu ini , karena berkat dia ane jadi bisa wujudin
    impian ane buat beli Bluetooth Headset Nokia BH-503 , hehee


    Ane secara jujur mau menyatakan kalo seller ini emang bener-bener
    RECOMMENDED SELLER

    Kenapa ? Inilah keunggulan agan yang satu ini :
    1. Respon cepet banget ke seller
    2. Pelayanan baik , ramah , dan bersahabat banget , murah senyum pula , hehe
    3. Bisa COD ditempat yang nyaman dengan seller yang ada di Jakarta (karena menurut ane COD cara transaksi yang paling baik)
    4. Harga MURAH BANGET gaan , tapi barang bukan murahan loh yaa
    5. Barang ORIGINAL gaaan

    Untuk crayonyes , ane udah buktikan nih headsetnya Bangeet , hehee
    dan
    ane tadi sehabis kita ketemu gan , ane ngecek di Erafone , Toko Resmi
    N*kia , harga Bluetooth Headset BH-503 disana sadis gan kaya afgan , Rp. 950.000 gaann , haha ane menang Rp. 600.000 nih berkat agan crayonyes heheee

    Pokoknya ini agan
    RECOMMENDED SELLER banget

    oke deh segitu aja testi dari ane , caaw


    ajiprihantoro
    Specials
    Bike Holder GPS kode A

    Bike Holder GPS kode A
    Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
    STATISTICS
    47 visitor online.

    visitors
    since 1 Nov 2012