Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Shipping & Warranty
 Pengiriman

  • Harga barang tertera belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta

  • Pengiriman memakai jasa JNE www.jne.co.id

  • lama pengiriman tergantung dari JNE (OKE/REG/YES)

  • pengiriman dilakukan hari Senin s/d Jumat

  • batas waktu konfirmasi kiriman hari itu juga jam 15:00 WIB, selebihnya akan dikirim di hari kerja berikutnya

  • Resi JNE akan ditampilkan di link Resi pada hari berikutnya (H+1 / H+2 setelah kirim)

  • Tracking Resi dapat dilakukan di hari berikutnya (update di web JNE)

  • keterlambatan, kehilangan atau kerusakan yang terjadi pada saat
    pengiriman menjadi tanggung jawab JNE, jika memakai asuransi kami akan
    bantu klaim (untuk kehilangan/kerusakan)

  • Barang telah di QC di gudang, jika Customer ingin barang dicek sebelum kirim harap cantumkan di notes pemesanan



    Garansi

  • Jika tidak tertera garansi di deskripsi maka tidak ada garansi.

  • Garansi mencakup: tidak nyala/mati, tidak nge-cas

  • Garansi berlaku jika tak ada kerusakan fisik, kena air/api, tanda kerusakan karena manusia

  • Ongkos kirim ke tempat kami dan kirim balik ke tempat Customer menjadi tanggung jawab Customer

  • Kami akan mengecek dahulu barang yang diretur sebelum diganti baru




  • Information
    TESTIMONIAL
    From Kaskus
    Original Posted By sapisapiGedhe
    thanks Gan Barang dah dateng....
    mantab deh....suara mantab
    dimainin dari HaPe biasa aja bass yang keluar, tapi begitu ganti Laptop,,widih langsung mak nyusssss......manteb manteb

    buat calon pembeli lain yang mau transaksi ama agan ini...
    aku ga mau ngomong macem2, ga mau mromosikan apa2, kenal juga ndag, tahu juga ndag, tapi emang nih agan banget,
    tanya2 dijawab.. transfer uang, barang langsung dikirim...
    pokonya

    banyak orang kirim testi buat minta , aku ga minta macem2, dengan BH-503 kiriman agan nih aja udah bagus koq

    thanks gan, bisa buat refrensi lagi nih lain waktu, dan pasti aku promosiin ke temen2 gan..


    sapisapiGedhe
    Specials
    Voltmeter Lighter tinggal colok

    Voltmeter Lighter tinggal colok
    Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
    STATISTICS
    42 visitor online.

    visitors
    since 1 Nov 2012