Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Shipping & Warranty
 Pengiriman

  • Harga barang tertera belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta

  • Pengiriman memakai jasa JNE www.jne.co.id

  • lama pengiriman tergantung dari JNE (OKE/REG/YES)

  • pengiriman dilakukan hari Senin s/d Jumat

  • batas waktu konfirmasi kiriman hari itu juga jam 15:00 WIB, selebihnya akan dikirim di hari kerja berikutnya

  • Resi JNE akan ditampilkan di link Resi pada hari berikutnya (H+1 / H+2 setelah kirim)

  • Tracking Resi dapat dilakukan di hari berikutnya (update di web JNE)

  • keterlambatan, kehilangan atau kerusakan yang terjadi pada saat
    pengiriman menjadi tanggung jawab JNE, jika memakai asuransi kami akan
    bantu klaim (untuk kehilangan/kerusakan)

  • Barang telah di QC di gudang, jika Customer ingin barang dicek sebelum kirim harap cantumkan di notes pemesanan



    Garansi

  • Jika tidak tertera garansi di deskripsi maka tidak ada garansi.

  • Garansi mencakup: tidak nyala/mati, tidak nge-cas

  • Garansi berlaku jika tak ada kerusakan fisik, kena air/api, tanda kerusakan karena manusia

  • Ongkos kirim ke tempat kami dan kirim balik ke tempat Customer menjadi tanggung jawab Customer

  • Kami akan mengecek dahulu barang yang diretur sebelum diganti baru




  • Information
    TESTIMONIAL
    From Kaskus
    Original Posted By defunk
    gw tinggal di apartemen lantai 20an..

    pake
    telkompre*... gatau karna posisi apartemen gw ngadepnya salah ato
    gimana.. sinyal edge terus.. ato kadang tanda swiss army watch nongol
    mulu di android gw.. jengkel bgt gw mana gw pake modem gsm telkompre* jg lagee.. inet lemoooot bgt..

    nah pas gw nemu ni lapak percaya ga percaya aja, masa stiker doang bisa nguatin sinyal.. (tadinya mo beli repeater 900rban)

    ane
    liat testi ma id crayonyes kok cendol banyk amat???? bingung kan gw..
    alhasil gw coba sms pesen stiker ama sekalian powerpatch..

    sms dibales cepat,ramah,simple dan straight forward..


    besoknya...


    barang sampai dengan slamat.. quality packing bagus dan simple ga rebek tp aman bin ajaib

    langsung aja gw liat sinyal hp gw masiii aja edge di modem jg sama edge..

    pasang
    stiker secara hati2.. lalu pas nyalain hp liat signal langsung 3g atau h
    =hsdpa atau hsupa (antara 2 ini, ga ngerti istilahnya)


    dengan
    ini saya berterima kasih banyak kepada bang crayonyes karena salah satu
    hal yg buat saya stres tiap malam karena telponan ma pacar mati mulu
    telah dituntaskan oleh produknya yg ajaib..

    ps:
    top deh bos gausa ragu langsung pesen aja..

    this is definitely my choice


    ditunggu timpukan cendol


    sukses terus dagangannya ya..

    defunk
    Specials
    Voltmeter Lighter tinggal colok

    Voltmeter Lighter tinggal colok
    Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
    STATISTICS
    40 visitor online.

    visitors
    since 1 Nov 2012