Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Shipping & Warranty
 Pengiriman

  • Harga barang tertera belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta

  • Pengiriman memakai jasa JNE www.jne.co.id

  • lama pengiriman tergantung dari JNE (OKE/REG/YES)

  • pengiriman dilakukan hari Senin s/d Jumat

  • batas waktu konfirmasi kiriman hari itu juga jam 15:00 WIB, selebihnya akan dikirim di hari kerja berikutnya

  • Resi JNE akan ditampilkan di link Resi pada hari berikutnya (H+1 / H+2 setelah kirim)

  • Tracking Resi dapat dilakukan di hari berikutnya (update di web JNE)

  • keterlambatan, kehilangan atau kerusakan yang terjadi pada saat
    pengiriman menjadi tanggung jawab JNE, jika memakai asuransi kami akan
    bantu klaim (untuk kehilangan/kerusakan)

  • Barang telah di QC di gudang, jika Customer ingin barang dicek sebelum kirim harap cantumkan di notes pemesanan



    Garansi

  • Jika tidak tertera garansi di deskripsi maka tidak ada garansi.

  • Garansi mencakup: tidak nyala/mati, tidak nge-cas

  • Garansi berlaku jika tak ada kerusakan fisik, kena air/api, tanda kerusakan karena manusia

  • Ongkos kirim ke tempat kami dan kirim balik ke tempat Customer menjadi tanggung jawab Customer

  • Kami akan mengecek dahulu barang yang diretur sebelum diganti baru




  • Information
    TESTIMONIAL
    From Kaskus
    Original Posted By legha_81
    Gan, paket udah sampe barusan....mantebbb, tggl bsk motong2 super matnya..biar lebih ngepas di dasborrr...

    air purifiernya wangiiii, blm sempet nyobain di mobil...tapi diruangan udh wangi bener nihh...gara2nya pas buka kemasannya, botolnya terlepas jatuh dan pecah

    alhasil cm nyelametin dikit doang, krn berhamburan dilantai...sbagian
    ane masukin di air purifiernya...temen2 ane pada komplen...wangi benerrr

    buat yang lain jangan ragu transaksi sm agan yang satu ini, fast respon abis...harga bole dibandingin lahh

    sedikit oleh2 nihh





    kalo berkenan mohon ditraktir dong

    legha_81
    Specials
    Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

    Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
    Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
    STATISTICS
    38 visitor online.

    visitors
    since 1 Nov 2012