Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Shipping & Warranty
 Pengiriman

  • Harga barang tertera belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta

  • Pengiriman memakai jasa JNE www.jne.co.id

  • lama pengiriman tergantung dari JNE (OKE/REG/YES)

  • pengiriman dilakukan hari Senin s/d Jumat

  • batas waktu konfirmasi kiriman hari itu juga jam 15:00 WIB, selebihnya akan dikirim di hari kerja berikutnya

  • Resi JNE akan ditampilkan di link Resi pada hari berikutnya (H+1 / H+2 setelah kirim)

  • Tracking Resi dapat dilakukan di hari berikutnya (update di web JNE)

  • keterlambatan, kehilangan atau kerusakan yang terjadi pada saat
    pengiriman menjadi tanggung jawab JNE, jika memakai asuransi kami akan
    bantu klaim (untuk kehilangan/kerusakan)

  • Barang telah di QC di gudang, jika Customer ingin barang dicek sebelum kirim harap cantumkan di notes pemesanan



    Garansi

  • Jika tidak tertera garansi di deskripsi maka tidak ada garansi.

  • Garansi mencakup: tidak nyala/mati, tidak nge-cas

  • Garansi berlaku jika tak ada kerusakan fisik, kena air/api, tanda kerusakan karena manusia

  • Ongkos kirim ke tempat kami dan kirim balik ke tempat Customer menjadi tanggung jawab Customer

  • Kami akan mengecek dahulu barang yang diretur sebelum diganti baru




  • Information
    TESTIMONIAL
    From Kaskus
    Original Posted By Gitaloverz
    Woi Agan CRAYON SHINCAN : ni ..mau ngaseh testi *free dance pantat duLu * :maho ... Lama
    banget pengen headset bLoetoh .apaLagi yg BH 503. 1 buLanan Lah .gw
    muter2 dikaskus ada beberapa Lapak ..bandingin harga .udah niat mau
    ambiL di saLah 1 SeLLer ..terus ga tau kenapa tiba2 kok Liat Lapak bro
    Crayon .nah Liat2 .Testi,review.tanggaL dibuatnya tret.dan emang agan
    ini .SeLLer pertamax yg juaL BH 503 KW SUPER diKASKUS .ga pake Lama dah
    .ada duit .Langsung order ...transfer Ke BCA hari Jum'at,ni barang dah
    nyampe cuma 1 hari doang ., pokonya agan ini Recomend seLLer dah
    ...berhubung gw haus gan.boLeh dong minta ..bye Gan ,wkwkwkwk

    Gitaloverz
    Specials
    Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

    Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
    Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
    STATISTICS
    47 visitor online.

    visitors
    since 1 Nov 2012