Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Shipping & Warranty
 Pengiriman

  • Harga barang tertera belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta

  • Pengiriman memakai jasa JNE www.jne.co.id

  • lama pengiriman tergantung dari JNE (OKE/REG/YES)

  • pengiriman dilakukan hari Senin s/d Jumat

  • batas waktu konfirmasi kiriman hari itu juga jam 15:00 WIB, selebihnya akan dikirim di hari kerja berikutnya

  • Resi JNE akan ditampilkan di link Resi pada hari berikutnya (H+1 / H+2 setelah kirim)

  • Tracking Resi dapat dilakukan di hari berikutnya (update di web JNE)

  • keterlambatan, kehilangan atau kerusakan yang terjadi pada saat
    pengiriman menjadi tanggung jawab JNE, jika memakai asuransi kami akan
    bantu klaim (untuk kehilangan/kerusakan)

  • Barang telah di QC di gudang, jika Customer ingin barang dicek sebelum kirim harap cantumkan di notes pemesanan



    Garansi

  • Jika tidak tertera garansi di deskripsi maka tidak ada garansi.

  • Garansi mencakup: tidak nyala/mati, tidak nge-cas

  • Garansi berlaku jika tak ada kerusakan fisik, kena air/api, tanda kerusakan karena manusia

  • Ongkos kirim ke tempat kami dan kirim balik ke tempat Customer menjadi tanggung jawab Customer

  • Kami akan mengecek dahulu barang yang diretur sebelum diganti baru




  • Information
    TESTIMONIAL
    From Kaskus
    Original Posted By Tetrahydro
    Sedikit testi dari ane gan...

    Barangnya
    mantep gann....Sinyal 3G nya jadi Ngacengg teruss...asalnya cuma 1 Bar,
    Sekrang Jadi 3 Bar dirumah ane...ngal Full sihh...tapi stabil
    banget..Kerasa pas download transfer ratenya yahut....oh iya gan..tenkyu
    yah bonusnya
    Ane waktu itu beli Antirad 5 sama Chip 4...bakalan order lagi
    kayanya..cos sodara2 ane pengenn....ane jual 1nya 50rb gan ngak papa
    yah... Becanda denggg.... Sori testinya ngak pake Pict males uplot2an

    Sedikit
    tips dari ane nih.....Buat BB onyx posisi CHIP yang menurut ane pas,
    dipojok kanan bawah..cos ane udah trial and error...disitu paling pas trs jangan terbalik naronya..ntar malah kacau sinyalnya naek turun.. kalo buat modem lebih pas pake Gen-X....

    pokoknya

    Tetrahydro
    Specials
    Voltmeter Lighter tinggal colok

    Voltmeter Lighter tinggal colok
    Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
    STATISTICS
    28 visitor online.

    visitors
    since 1 Nov 2012