Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Shipping & Warranty
 Pengiriman

  • Harga barang tertera belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta

  • Pengiriman memakai jasa JNE www.jne.co.id

  • lama pengiriman tergantung dari JNE (OKE/REG/YES)

  • pengiriman dilakukan hari Senin s/d Jumat

  • batas waktu konfirmasi kiriman hari itu juga jam 15:00 WIB, selebihnya akan dikirim di hari kerja berikutnya

  • Resi JNE akan ditampilkan di link Resi pada hari berikutnya (H+1 / H+2 setelah kirim)

  • Tracking Resi dapat dilakukan di hari berikutnya (update di web JNE)

  • keterlambatan, kehilangan atau kerusakan yang terjadi pada saat
    pengiriman menjadi tanggung jawab JNE, jika memakai asuransi kami akan
    bantu klaim (untuk kehilangan/kerusakan)

  • Barang telah di QC di gudang, jika Customer ingin barang dicek sebelum kirim harap cantumkan di notes pemesanan



    Garansi

  • Jika tidak tertera garansi di deskripsi maka tidak ada garansi.

  • Garansi mencakup: tidak nyala/mati, tidak nge-cas

  • Garansi berlaku jika tak ada kerusakan fisik, kena air/api, tanda kerusakan karena manusia

  • Ongkos kirim ke tempat kami dan kirim balik ke tempat Customer menjadi tanggung jawab Customer

  • Kami akan mengecek dahulu barang yang diretur sebelum diganti baru




  • Information
    TESTIMONIAL
    From Kaskus
    Original Posted By djidat
    Lapor mas brooo...
    Barang dah tiba dengan cepat dan selamat..mantap:-)

    Testi barang.
    Untuk healty sama antirad, lom tau nie..soalnya baru ja masang tp sofar oke lah...
    Untuk
    genx, nah ini dia..saya g tau pasang dmn "gtab 10", saya sms taro ja di
    atas kata masbro, sedangkan atasnya jg rancu nie yg mana..hahahha
    Pas di tempel, d tunggu tunggu, lom ada hasil yg significant, mungkin karena g pas kli ya..:-)
    Akhirnya sya melakukan hal yg sangat pintar bgt...hahaha
    Saya kelet tuh genx...nah akhirnya,,,
    Kriting tuh stiker,,jaaaaaa...hahahha
    Yaudah, saya rapiin trus tempel lg deh..ya smoga bener..hehhe
    Lain kli pesen yg chip aja kli ya..:-)

    Testi buat seller.
    Yah udah pasti recommended seller..d jamin laaaahhh...

    Okeh masbro..thanks ya..next time order lg..

    Cendol sent

    djidat
    Specials
    Voltmeter Oval untuk Lighter colok

    Voltmeter Oval untuk Lighter colok
    Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
    STATISTICS
    47 visitor online.

    visitors
    since 1 Nov 2012