Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Shipping & Warranty
 Pengiriman

  • Harga barang tertera belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta

  • Pengiriman memakai jasa JNE www.jne.co.id

  • lama pengiriman tergantung dari JNE (OKE/REG/YES)

  • pengiriman dilakukan hari Senin s/d Jumat

  • batas waktu konfirmasi kiriman hari itu juga jam 15:00 WIB, selebihnya akan dikirim di hari kerja berikutnya

  • Resi JNE akan ditampilkan di link Resi pada hari berikutnya (H+1 / H+2 setelah kirim)

  • Tracking Resi dapat dilakukan di hari berikutnya (update di web JNE)

  • keterlambatan, kehilangan atau kerusakan yang terjadi pada saat
    pengiriman menjadi tanggung jawab JNE, jika memakai asuransi kami akan
    bantu klaim (untuk kehilangan/kerusakan)

  • Barang telah di QC di gudang, jika Customer ingin barang dicek sebelum kirim harap cantumkan di notes pemesanan



    Garansi

  • Jika tidak tertera garansi di deskripsi maka tidak ada garansi.

  • Garansi mencakup: tidak nyala/mati, tidak nge-cas

  • Garansi berlaku jika tak ada kerusakan fisik, kena air/api, tanda kerusakan karena manusia

  • Ongkos kirim ke tempat kami dan kirim balik ke tempat Customer menjadi tanggung jawab Customer

  • Kami akan mengecek dahulu barang yang diretur sebelum diganti baru




  • Information
    TESTIMONIAL
    From Kaskus
    Original Posted By moringa
    Bro!!!!
    Headsetnya dah dateng!!!! mantep!!! kok cepat banged??? padahal pake
    OKE, gw biasanya pesan2 barang di kaskus pake JNE REG aja bisa ampe 2-3
    hari!!!!!!

    gw langsung cobain pake iphone gw, dan ternyata
    pairingnya gampang banged!!! tinggal nyalain bluetooth doank hahahaha,
    dan tombolnya berfungsi sempurna

    gw cobain keliling kamar suaranya masi lancar dan gak putus2!!!!

    tinggal nunggu transmitter motorola gw lagi :maho

    POKOKNYA
    AGAN INI RECOMENDED SELLER DEH!!!! PADAHAL GW CUMAN BAYAR BUAT ONGKIR 1
    DOANK (pesanan gw dikirim bareng) TAPI HEADSETNYA BOLEH DIKIRIM DULUAN,
    GRATIS!!! KENCENG LAGI!!!!!


    moringa
    Specials
    Bike Holder GPS kode A

    Bike Holder GPS kode A
    Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
    STATISTICS
    38 visitor online.

    visitors
    since 1 Nov 2012