Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Shipping & Warranty
 Pengiriman

  • Harga barang tertera belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta

  • Pengiriman memakai jasa JNE www.jne.co.id

  • lama pengiriman tergantung dari JNE (OKE/REG/YES)

  • pengiriman dilakukan hari Senin s/d Jumat

  • batas waktu konfirmasi kiriman hari itu juga jam 15:00 WIB, selebihnya akan dikirim di hari kerja berikutnya

  • Resi JNE akan ditampilkan di link Resi pada hari berikutnya (H+1 / H+2 setelah kirim)

  • Tracking Resi dapat dilakukan di hari berikutnya (update di web JNE)

  • keterlambatan, kehilangan atau kerusakan yang terjadi pada saat
    pengiriman menjadi tanggung jawab JNE, jika memakai asuransi kami akan
    bantu klaim (untuk kehilangan/kerusakan)

  • Barang telah di QC di gudang, jika Customer ingin barang dicek sebelum kirim harap cantumkan di notes pemesanan



    Garansi

  • Jika tidak tertera garansi di deskripsi maka tidak ada garansi.

  • Garansi mencakup: tidak nyala/mati, tidak nge-cas

  • Garansi berlaku jika tak ada kerusakan fisik, kena air/api, tanda kerusakan karena manusia

  • Ongkos kirim ke tempat kami dan kirim balik ke tempat Customer menjadi tanggung jawab Customer

  • Kami akan mengecek dahulu barang yang diretur sebelum diganti baru




  • Information
    TESTIMONIAL
    From Kaskus
    Original Posted By cinnamonrolls
    gan, ni hari ini ane mau kasi pripiu dari chip gen x sama stiker kiyut ente , kmrn cmn bisa kasi testi via hp :maho


    HASIL ANALISA CHIP
    TKP
    : kamar ane yg aneh, ntah kenapa di dalam kamar ane semua operator
    kehilangan kekuatan 3G/2G (POKOKNYA GA BISA
    BROWSING/INTERNET/BB/YM/TWITTER dan sejenisnya lah cuman bisa buat jaringan GSM -nelpon sm sms aja kalo pun bisa inet biasanya pending 5menit baru nyampe )


    kemudian
    ane nemu lapak agan ini pas ngaskus, iseng deh ane beli chip ama gen x
    dari agan yg 1 ini.. kali aja penyakit kamar ane bisa sembuh :mahos
    pas di coba ... (ane pasang CHIP di BB bolod ane )


    HASILNYA... JRENG JRENG...
    Spoilerfor "kondisi pake chip":

    Spoilerfor "kondisi pake chip":

    (sinyal bertahan di 4, kadang bisa sampe pull..
    walaupun kecepatan download ga sekenceng klo ane diluar kamar , tapi
    ttp aja mantabbb, buat ym bbm twit fb paling ngga udah ga problem lagi )


    MARI KITA LIHAT PERBANDINGAN JIKA TIDAK MENGGUNAKAN CHIP
    Spoilerfor "kondisi tidak pake chip":


    boro2
    mau donlod agan2 sekalian.. ini sinyal ane "paksa" di jaringan 3G, klo
    ane dual, biasanya langsung ke EDGE malah kadang bisa GSM




    HASIL ANALISA CUTE
    pas ane pesen ane murni cuma iseng, gambarnya lucu sih kebetulan banget 2 hari kemudian ada tmn ane yg pasang status FB "ada yg tau dimana beli stiker 24k gold plating?

    ane
    inget banget sama stiker CUTE yg ane beli dari agan cranyonyes, stiker
    tsb di lapak cm ditulis stiker antiradiasi kiyut, tapi pas dateng
    ternyata barangnya adalah :
    24K GOLD PLATE STICKER (stiker tsb (yg ane baca dr lapak lain via gugel, terkenal di jepang korea karena fungsinya dst dst

    dan
    yg makin ane heran lagi, pas ane iseng nanya sama embah gugel, (ketikan
    aja 24k gold plating sticker) ane kaget ternyata banyak lapak lain yg
    jual stiker dgn gambar yg SAMA PERSIS ama pny agan cranyon dengan harga 75REBU
    pernah
    jg ane liat di lapak lain stiker yg mirip stiker agan cranyonyes tapi
    jenis gambarnya beda, harganya 30 ribuan .. ttp jauuuuhhhh buset klo
    dibandingin sama harga nya agan nyonyes 75k vs 5k? ato 30k vs 5k? :mahos


    saran ane sih gan, agan bikin trit baru aja jual stiker 24k gold plating, dgn harga yg agan tawarkan sekarang pasti laku keras



    Prepiu
    buat gen-x belom ada soalnya gen x masih utuh, rencana mau ane tempel
    di modem USB ane, tp kok kegedean, mau dipotong sayang akirnya ane biarin aja sementara gitu dulu




    Jadi kesimpulan ane belanja di lapak agan cranyonyes :
    - harganya murah :mahos
    - reaksi cepat
    - orgnya ramah (ane nanya batere bold coba, padahal agan ini ga jual batere akwkawk tapi ttp aja ni agan sabar ngebalesin sms ane )
    - JUJUR !! !<< ane gak pake rekber tapi nyampe jg belanjaan ane

    dengan ini ane nobatkan agan crayonyes sebagai :

    cinnamonrolls
    Specials
    Voltmeter Lighter tinggal colok

    Voltmeter Lighter tinggal colok
    Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
    STATISTICS
    51 visitor online.

    visitors
    since 1 Nov 2012