Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Secure Shopping
Untuk mencegah penipuan oleh Pihak lain yang tidak bertanggung-jawab

Harap pastikan info kontak dan rekening Kami



 



Tambahkan email kami di contact / address book email Anda agar tidak masuk ke folder Spam





Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By robby755
Lapor gan :
Monster beats studio udah ditangan ane

Impresi pertama saat ane coba nih headphone wuiiihh mangstab gan , 99% sama kek yg Ori coz ane sempet nyoba yang Ori di Infin*te :

Karakternya
warm tapi cukup bright di beberapa lagu khususnya lagu2 audiophile,
staging ok, separasi ok, low mid high ok smua, tinggal di burn in aja
biar lbh woookee

Soal build quality ya 95% lah, busa earpad empuk bgt & plastik gak ringkih (malah yang Ori lebih ringkih )
Overall worth it deh beli nih beats studio...

Buat agan crayonyes [$] :
Pelayanan :::::
Harga :::::
Packing :::::
Response :::::
Pelayanan memuaskan, harga kaskus bgt , packing rapi w/bubble wrap, walopun sempet ada miskomunikasi masalah pengiriman tapi agan crayonyes [$] langsung merespon dgn baik...

Dengan ini ane menyatakan bahwa agan crayonyes [$] :

RECOMMENDED SELLER


Ikut antri ya gan

robby755
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
82 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012