Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Secure Shopping
Untuk mencegah penipuan oleh Pihak lain yang tidak bertanggung-jawab

Harap pastikan info kontak dan rekening Kami



 



Tambahkan email kami di contact / address book email Anda agar tidak masuk ke folder Spam





Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By achai
Gan Barangnya udah sampe nih... bekerja dengan baik awalnya rada2 susah... maklum ga pernah pake bluetooth tp ternyata gampang jg kok... baca pedomannya aja
packingnya juga ok... dibungkus pake plastik yg ada gelembung2nya...
jadi keguncang2 gpp... boxnya juga sampe dalam keadaan baik... ga ada
penyok sedikitpun... puas deh beli ama agan yg 1 ini... dapet harga ok
kualitas ok jg lg... kemaren sempet chat sama agan ini... katanya barang
udah sampe dan mau di QC dolo... gila semua di QC loh... biar sampe ga
ada masalah... sms resi tiki hari ini, hari ini sampe brgnya Recomended seller deh pokoknya!!!

achai
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
45 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012