Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Secure Shopping
Untuk mencegah penipuan oleh Pihak lain yang tidak bertanggung-jawab

Harap pastikan info kontak dan rekening Kami



 



Tambahkan email kami di contact / address book email Anda agar tidak masuk ke folder Spam





Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By maximus465
gan,, barang udah nyampe, dan udah dites..

tapi...
ga gitu berasa bedanya. baik modem maupun hp, masih segitu-segitu aja
signalnya. di hp mungkin nambah 1 mungkin ngga, masih naik turun, jadi
ga gitu jelas juga. modem juga masih sama signalnya 2 bar. well at least
signalnya ga turun jadi 1 sih, tapi emang traffic lagi ga padet juga..
susah juga sih kl byk gedung di sekeliling..

antirad nya juga masih bikin speaker bunyi. mungkin nanti liat lagi ketahanan batre gimana. moga2 lebih tahan.


untuk
servicenya.. agan ini oke, sms lancar, ym lancar. ada sms notifikasi
kalo barang udah dikirim. bisa juga dicek online, updated di web &
facebook.

maximus465
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
54 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012