Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Secure Shopping
Untuk mencegah penipuan oleh Pihak lain yang tidak bertanggung-jawab

Harap pastikan info kontak dan rekening Kami



 



Tambahkan email kami di contact / address book email Anda agar tidak masuk ke folder Spam





Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By hepraz


TESTI dari ane nih gan..

Ane yg beli CHIP 2 biji ama GENX 4 biji gan, Barang dah nyampe kemaren gan..

Langsung ane TES barangnya..

Hasilnya bener2 TOP

Kata KASKUSER : no pic =

ni ssnya, sory kalo BWK..

Sebelum pake cuma dapet EDGE 3-4 bar..

Spoilerfor sebelum:


Sesudah pake bisa dapet HSDPA 2 bar..

Spoilerfor sesudah:


Jangan ragu deh buat yg mo beli ama agan crayonyes..



ane ga nolak deh kalo dikasih buat isi kulkas ane..

hepraz
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
72 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012