Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Secure Shopping
Untuk mencegah penipuan oleh Pihak lain yang tidak bertanggung-jawab

Harap pastikan info kontak dan rekening Kami



 



Tambahkan email kami di contact / address book email Anda agar tidak masuk ke folder Spam





Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By Donnopeck
Sorry banget Gan, ane telat ngasih testinya...hehehe

Ane
yang di Balikpapan yang order Gen-X 5+1 sama anti radiasinya 2 biji. Mo
kasih testi kalo barang ente bener2 ajib Gan..top markotop..karena
selama ini ditempat ane tinggal sinyal sering hilang tapi stelah pake
Gen-x ente.. walhasil tuh screen mantengin 3G terus
Gan...hehehehe..Makasih Gan problem ane dah SOLVED..hehehehe

Maka dari itu Gan, ane nobatkan ente sebagai :


Smoga tambah jaya lapaknya Gan..Amin..

Ane juga nggak nolak Gan kalo ente lempar cendol...

Donnopeck
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
37 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012