Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
About Us
Kami telah berpengalaman dalam jualan Online dari tahun 2008
di forum Terbesar Indonesia KasKus dengan id: crayonyes













Sudah bergudang Testimonial dan Resi terkumpulkan,
kami berusaha memuaskan Customer dengan pelayanan Fast Response,  harga murah dan barang berkualitas terbaik

Tahun 2012 dibukalah website Online Shop PuasPuas.com
dengan tujuan agar mencakup lebih banyak Customer di seluruh Indonesia

Happy Shopping ^__^




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By 78915pr
lapor
bozz, headset bluetoothnya dah nyampe dijember dengan selamat. udah
dicoba kurang lebih 1 jam-an buat telpon2 he5, suara lumayan enak
multipairing juga dah sukses dicoba ha5, buat headset seharga 110-rb an
ini dah lumayan bozz, wkwkwkwkwk. eniwei ente masuk ke contact ane
sebagai recommended seller, sms lmyn cepet balesnya, barang dipacking
rapi + aman (pake bubble wrap), ngirimnya cepet (transfer, konfirmasi,
dikirim he5) btw sori ya bozz kapan hari ane transfernya malem sekali
(ane ketiduran bozz, khilaf wkwkwkwk)

nb: ada ngga headset
bluetooth yang punya fitur noise reduction (suara2 selain suara ane
dikurangi) yang harganya lmyn terjangkau? wkwkwkwkwk, kalo ada kabarin
deh bozz, ada kemungkinan beli 1 ato 2 lagi ane wkwkwkwk.

78915pr
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
70 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012