Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
About Us
Kami telah berpengalaman dalam jualan Online dari tahun 2008
di forum Terbesar Indonesia KasKus dengan id: crayonyes













Sudah bergudang Testimonial dan Resi terkumpulkan,
kami berusaha memuaskan Customer dengan pelayanan Fast Response,  harga murah dan barang berkualitas terbaik

Tahun 2012 dibukalah website Online Shop PuasPuas.com
dengan tujuan agar mencakup lebih banyak Customer di seluruh Indonesia

Happy Shopping ^__^




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By arpatria
Agan
satu ini emang te o pe be ge te deh. Baru kemaren SMS-an nanya info.
Setelah puas nanya langsung transfer. Eh, udah nyampe aja nih barang
hari ini. Kurang dari 24 jam deh hitungannya.
Sukses terus dagangannya ya, Gan... Nice doing business with you

arpatria
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
18 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012