Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
About Us
Kami telah berpengalaman dalam jualan Online dari tahun 2008
di forum Terbesar Indonesia KasKus dengan id: crayonyes













Sudah bergudang Testimonial dan Resi terkumpulkan,
kami berusaha memuaskan Customer dengan pelayanan Fast Response,  harga murah dan barang berkualitas terbaik

Tahun 2012 dibukalah website Online Shop PuasPuas.com
dengan tujuan agar mencakup lebih banyak Customer di seluruh Indonesia

Happy Shopping ^__^




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By r3dy
gan...
usb hub 10 port nya dah sampe ditangan ane
hehehe
bungkusnya aman bgt :
jujur aja ane awalnya agak ama barang ente
coz pernah beli barang serupa harga lebih mahal...tp pas di coba colokin pake adaptor lgs bau hangus
td dicoba aman and lancar digjaya
emang barang agan berkualitas
gak sabar pembelian berikut ane di lapak agan yg lain
pokoknya bener apa kata testi kaskuser

r3dy
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
59 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012