Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
About Us
Kami telah berpengalaman dalam jualan Online dari tahun 2008
di forum Terbesar Indonesia KasKus dengan id: crayonyes













Sudah bergudang Testimonial dan Resi terkumpulkan,
kami berusaha memuaskan Customer dengan pelayanan Fast Response,  harga murah dan barang berkualitas terbaik

Tahun 2012 dibukalah website Online Shop PuasPuas.com
dengan tujuan agar mencakup lebih banyak Customer di seluruh Indonesia

Happy Shopping ^__^




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By aldhialfiandi
misi gan

ane mau laporan nih! power bank yg ane pesen udah sampe

kondisinya mulus banget gan barangnya!

buat agan agan kaskuser yang lain jangan ragu deh pokonya

beli power bank di agan CRAYONYES, boleh di cek harganya paling miring disini gan

orangnya jg fast response, apa lg kalo sms, paling cpt tanggepannye

ane orangnye ga sabaran, nanya mulu ke dia kpn nyampenye tetep di bls!


pokonye buat agan2 yg lain, yg mau power bank

aldhialfiandi
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
62 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012