Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
About Us
Kami telah berpengalaman dalam jualan Online dari tahun 2008
di forum Terbesar Indonesia KasKus dengan id: crayonyes













Sudah bergudang Testimonial dan Resi terkumpulkan,
kami berusaha memuaskan Customer dengan pelayanan Fast Response,  harga murah dan barang berkualitas terbaik

Tahun 2012 dibukalah website Online Shop PuasPuas.com
dengan tujuan agar mencakup lebih banyak Customer di seluruh Indonesia

Happy Shopping ^__^




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By fadilz99
Thanx bro,
Headsetnya
udah nyampe di tangan ane dengan selamat, biz packingnya mantap udah
ada tulisan FRAGILENYA dibungkus BUBBLE PACK lagi. . .

Bener-bener dah agan yg satu ini care banget ma pelanggan, jadi gag enak nih sampe di kasih diskon khusus . . .
Pokoknya bro CRAYONYES itu VERY RECOMENDED SELLER. . .


Kalo boleh ikut antri cendol y bro. . .hha...
SUKSES TERUS Y BRO SMA DAGANGAN'A. . .

fadilz99
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
37 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012