Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
About Us
Kami telah berpengalaman dalam jualan Online dari tahun 2008
di forum Terbesar Indonesia KasKus dengan id: crayonyes













Sudah bergudang Testimonial dan Resi terkumpulkan,
kami berusaha memuaskan Customer dengan pelayanan Fast Response,  harga murah dan barang berkualitas terbaik

Tahun 2012 dibukalah website Online Shop PuasPuas.com
dengan tujuan agar mencakup lebih banyak Customer di seluruh Indonesia

Happy Shopping ^__^




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By zakky98
Mantap nih pesenan ane stiker penguat sinyal GenX dan Antiradiasi + Powerpatch udah nyampe tadi sore

Langsung
ane coba stiker penguat sinyalnya di tempat les ane biasanya kalo tanpa
stiker cuma dapet 1-2 bar malah kadang ngga ada sinyal sama sekali
Sekarang udah bisa hampir full bar sinyal yang didapat

Untuk antiradiasi + powerpatch ane belum ngerasain efeknya secara langsung
Mungkin jangka panjang baru kerasa
Untuk soal radiasi sih ane percaya bisa diminimalisir hingga lebih dari 90%

Udah gitu dikasih diskon pula

Kapan-kapan ane beli lagi gan, kali aja kalo ane ceritain ke temen-temen ane jadi pengen juga

But overall was perfect

Dengan ini ane nyatakan agan crayonyes berhak menyandang gelar sebagai :

RECOMMENDED SELLER

zakky98
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
37 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012