Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
About Us
Kami telah berpengalaman dalam jualan Online dari tahun 2008
di forum Terbesar Indonesia KasKus dengan id: crayonyes













Sudah bergudang Testimonial dan Resi terkumpulkan,
kami berusaha memuaskan Customer dengan pelayanan Fast Response,  harga murah dan barang berkualitas terbaik

Tahun 2012 dibukalah website Online Shop PuasPuas.com
dengan tujuan agar mencakup lebih banyak Customer di seluruh Indonesia

Happy Shopping ^__^




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By uchiha.itachi
maaf
baru kasi testi gan, barang dah nyampe lama, tp karna ane baru nyampe
rumah, makanya baru test,, ternyata nih headset bener2 mantep dah,, coba
dipake telp dah dihalangi pintu juga suara masih jelas.. dipake dgr
music juga mantep banget lah,, gak nyesal beli dengan agan yg satu ini
bagi yg lain ingin belanja dg agan yg satu ini, jgn khawatir deh, barang oke, kualitas oke, pelayanan apalagi,,
dengan ini anda layak dapat pemilik gelar
Recommended Seller

: : :

uchiha.itachi
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
19 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012