Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
About Us
Kami telah berpengalaman dalam jualan Online dari tahun 2008
di forum Terbesar Indonesia KasKus dengan id: crayonyes













Sudah bergudang Testimonial dan Resi terkumpulkan,
kami berusaha memuaskan Customer dengan pelayanan Fast Response,  harga murah dan barang berkualitas terbaik

Tahun 2012 dibukalah website Online Shop PuasPuas.com
dengan tujuan agar mencakup lebih banyak Customer di seluruh Indonesia

Happy Shopping ^__^




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By hepraz


TESTI dari ane nih gan..

Ane yg beli CHIP 2 biji ama GENX 4 biji gan, Barang dah nyampe kemaren gan..

Langsung ane TES barangnya..

Hasilnya bener2 TOP

Kata KASKUSER : no pic =

ni ssnya, sory kalo BWK..

Sebelum pake cuma dapet EDGE 3-4 bar..

Spoilerfor sebelum:


Sesudah pake bisa dapet HSDPA 2 bar..

Spoilerfor sesudah:


Jangan ragu deh buat yg mo beli ama agan crayonyes..



ane ga nolak deh kalo dikasih buat isi kulkas ane..

hepraz
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
72 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012