Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
About Us
Kami telah berpengalaman dalam jualan Online dari tahun 2008
di forum Terbesar Indonesia KasKus dengan id: crayonyes













Sudah bergudang Testimonial dan Resi terkumpulkan,
kami berusaha memuaskan Customer dengan pelayanan Fast Response,  harga murah dan barang berkualitas terbaik

Tahun 2012 dibukalah website Online Shop PuasPuas.com
dengan tujuan agar mencakup lebih banyak Customer di seluruh Indonesia

Happy Shopping ^__^




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By legha_81
Gan, paket udah sampe barusan....mantebbb, tggl bsk motong2 super matnya..biar lebih ngepas di dasborrr...

air purifiernya wangiiii, blm sempet nyobain di mobil...tapi diruangan udh wangi bener nihh...gara2nya pas buka kemasannya, botolnya terlepas jatuh dan pecah

alhasil cm nyelametin dikit doang, krn berhamburan dilantai...sbagian
ane masukin di air purifiernya...temen2 ane pada komplen...wangi benerrr

buat yang lain jangan ragu transaksi sm agan yang satu ini, fast respon abis...harga bole dibandingin lahh

sedikit oleh2 nihh





kalo berkenan mohon ditraktir dong

legha_81
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
47 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012