Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
About Us
Kami telah berpengalaman dalam jualan Online dari tahun 2008
di forum Terbesar Indonesia KasKus dengan id: crayonyes













Sudah bergudang Testimonial dan Resi terkumpulkan,
kami berusaha memuaskan Customer dengan pelayanan Fast Response,  harga murah dan barang berkualitas terbaik

Tahun 2012 dibukalah website Online Shop PuasPuas.com
dengan tujuan agar mencakup lebih banyak Customer di seluruh Indonesia

Happy Shopping ^__^




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By powerzaki
Mau sedikit Cerita:
sudah beberapa bulan kepengen nyobain pake headset stereo bluetooth buat si ACE, karena agak ribet juga kalo pake kabel.
Ane
hunting di mall-mall gak ada yang sreg, cari di net belum ada juga yang
sreg akhirnya dapet referensi dari salah satu agan kaskuser ke lapak
ini aja.. agak ragu juga sih sebelumnya, tapi ane liat-liat dulu history
dan reputasi-nya, dan ane putuskan untuk YM agan crayonyes, responnya
cepat dan helpfull. kemudian ane order deh BB9700 Bluetooth headset.
transfer, trus dikirim..

Tadi barangnya sudah sampai dengan
packing rapih, ane coba.. paringnya mudah.. ane coba.. mantab juga, cuma
kurang ngebas headsetnya.. overall cukup puas dengan pelayanan agan
crayonyes.

Akhirnya ane nobatkan sebagai



Thank ya gan

powerzaki
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
38 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012