Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
About Us
Kami telah berpengalaman dalam jualan Online dari tahun 2008
di forum Terbesar Indonesia KasKus dengan id: crayonyes













Sudah bergudang Testimonial dan Resi terkumpulkan,
kami berusaha memuaskan Customer dengan pelayanan Fast Response,  harga murah dan barang berkualitas terbaik

Tahun 2012 dibukalah website Online Shop PuasPuas.com
dengan tujuan agar mencakup lebih banyak Customer di seluruh Indonesia

Happy Shopping ^__^




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By cooliest_j
Bos
sorry baru testi skrg........Si Luna udah dateng dari jumat kemaren,
sementara baru di coba pake browsing di HP Soner W960 , OK banget dah
dicoba di daerah senayan, mangdu, dan karawaci semuanya ngebut padahal
seinget gue lagi gak aktifin 3gnya di hp heheheh

O iya nih seller
bener2 recommended dah....gue salah kasih alamat dia bantuin sampe
nanyain terus barangnya udah sampe belum heheheh.....thx bgt yach....

cooliest_j
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
1 member + 40 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012