Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
About Us
Kami telah berpengalaman dalam jualan Online dari tahun 2008
di forum Terbesar Indonesia KasKus dengan id: crayonyes













Sudah bergudang Testimonial dan Resi terkumpulkan,
kami berusaha memuaskan Customer dengan pelayanan Fast Response,  harga murah dan barang berkualitas terbaik

Tahun 2012 dibukalah website Online Shop PuasPuas.com
dengan tujuan agar mencakup lebih banyak Customer di seluruh Indonesia

Happy Shopping ^__^




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By gunjay86
gan,, ane yang kemaren beli lagi di agan..
1. Car Seat Organizer yang warna coklat..
2. Car holder yang ane pake buat galaxy gio ane gan..
3. hanger cantel botol.. masih belom ada yang ng gelantung di hangernya..

agan bener bener :

2thumbup
gan pernah bikin ane

kalo boleh minta lagi yang seger dong...

biar ane jadi pelanggan setia agan..

gunjay86
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
41 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012