Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
About Us
Kami telah berpengalaman dalam jualan Online dari tahun 2008
di forum Terbesar Indonesia KasKus dengan id: crayonyes













Sudah bergudang Testimonial dan Resi terkumpulkan,
kami berusaha memuaskan Customer dengan pelayanan Fast Response,  harga murah dan barang berkualitas terbaik

Tahun 2012 dibukalah website Online Shop PuasPuas.com
dengan tujuan agar mencakup lebih banyak Customer di seluruh Indonesia

Happy Shopping ^__^




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By drummies
Nokia BH-503 dah nyampe rumah...
Transfer kemaren pagi...pagi hari ini udah nyampe...
langsung test pake Nokia 5800 gw...maknyuuusss...really for bass lover...
sekarang lagi proses burn in sampe baterai abis...

Spoilerfor Ney fotonya(hati2 aga BWK fotonya):

Masih anget kena panas dimotor ekspedisi JNE


Packing yg aman banget


Langsung bongkar & liat isi kardusnya


Nice blue LED


Bener2 manteb kualitas kaya asli



Pokoknya ga usah ragu transaksi ma si boss satu ini...


Gw kasih 5 jempol dah...!!! (bingung khan jempol kelimanya yg mana?!)


Tar kalo ada temen gw yg iri liat BH-503 pny gw ini, pasti bakalan gw pesenin lewat agan lagi deh...

Thanks ya gan...

btwanywaybusway....kalo berkenan boleh donk dikasih

drummies
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
53 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012