Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Welcome, Please Sign In
New Customer Returning Customer
I am a new customer.

By creating an account at PuasPuas.com Online Shop you will be able to shop faster, be up to date on an orders status, and keep track of the orders you have previously made.
Continue

I am a returning customer.
E-Mail Address:

Password:

Password forgotten? Click here.


Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By mr.chan001
Gan Tread yg kemarin kok di auto banned, aku gak bisa kasih testimoni nih...
tapi disini aku mau lapor aja mudah2an gak apa2...

Jumat malam kemarin aku transfer, barang BH-503 nya sabtu pagi sudah sampai, kesimpulannya :
1. Pelayanan sangat memuaskan dan mantap banget
2. Barangnya kualitasnya bagus banget, jadi gak bakal rugi deh kalau beli.
3. Bungkusnya rapi banget, sampai2 susah bukanya, tapi mantap Gan.

Intinya Agan Crayonyes bener2 Mantap

Recomended Seller dah...

Thanks Gan, aku puas banget and gak nyesel...

mr.chan001
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
30 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012