Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Usb cigarette lighter
Displaying 1 to 2 (of 2 products) Result Pages:  1 
*KOSONG* USB Cigarette Lighter With Shaver
*KOSONG* USB Cigarette Lighter With Shaver
zoom
  
Usb lighter swivel Putar
Usb lighter swivel Putar
Rp.60.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 2 (of 2 products) Result Pages:  1 
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By Den.Bei
Sori Gan baru bisa kasih testi....

Jumat
malem krn gak sengaja nemu thread ini langsung deh buat order krn nemu
barang disini ( krn murah ..hehe), langsung SMS buat tanya ini itu, dan
langsung dijawab dengan jelas, meski banyak tanya ini itu dg sms tetep
dilayani dengan baik oleh agan ini ( sori udah habisin pulsa.. hehehe)
Langsung order CHIP dan Desktop Charger dan langsung gw transfer. Karena
mo libur imlek gw pikir sampe selasa.. eh minggu dah nyampe rumah
(malang -jatim ). Langsung CHIP di tes dg BB Bold 9000 & Modem MIFI ZTE MF30 ... dan........ hasil top bgt dan bikin sumanged.... yg biasa di dalem kamar dpt EDGE jadi 3 Bar dan stabil... Dan di MIFI yg biasa dapat 3G 1-2 bar.. skr anteng 3G 4 bar
Maaantaaaaph deh gan .... Dagangannya byk bener dan muraaaahhh.... jadi ngiler pingin yg lain lainnya.... Wis percoyo deh sama agan ini...

RECOMENDED SELLER

Den.Bei
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
57 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012