Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Waterproof Bag / Pouch
Displaying 1 to 3 (of 3 products) Result Pages:  1 
Waterproof Pouch B1
Waterproof Pouch B1
Rp.50.000,-
zoom
  
Waterproof Pouch Besar Galaxy Note Grand iPhone6
Waterproof Pouch Besar Galaxy Note Grand iPhone6
Rp.70.000,-
zoom
  
Waterproof Pouch Tablet ipad Clear
Waterproof Pouch Tablet ipad Clear
Rp.80.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 3 (of 3 products) Result Pages:  1 
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By maximus465
gan,, barang udah nyampe, dan udah dites..

tapi...
ga gitu berasa bedanya. baik modem maupun hp, masih segitu-segitu aja
signalnya. di hp mungkin nambah 1 mungkin ngga, masih naik turun, jadi
ga gitu jelas juga. modem juga masih sama signalnya 2 bar. well at least
signalnya ga turun jadi 1 sih, tapi emang traffic lagi ga padet juga..
susah juga sih kl byk gedung di sekeliling..

antirad nya juga masih bikin speaker bunyi. mungkin nanti liat lagi ketahanan batre gimana. moga2 lebih tahan.


untuk
servicenya.. agan ini oke, sms lancar, ym lancar. ada sms notifikasi
kalo barang udah dikirim. bisa juga dicek online, updated di web &
facebook.

maximus465
Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
52 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012