Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Waterproof Bag / Pouch
Displaying 1 to 3 (of 3 products) Result Pages:  1 
Waterproof Pouch B1
Waterproof Pouch B1
Rp.50.000,-
zoom
  
Waterproof Pouch Besar Galaxy Note Grand iPhone6
Waterproof Pouch Besar Galaxy Note Grand iPhone6
Rp.70.000,-
zoom
  
Waterproof Pouch Tablet ipad Clear
Waterproof Pouch Tablet ipad Clear
Rp.80.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 3 (of 3 products) Result Pages:  1 
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By G30Jun
maaf nih baru kasih testi.
ane Rikky
(G30Jun ID Klonengan, Edward Rikky ID Prime)
sorry nih kalo pake ID klonengan, soalnya ID ane dipantau ama temen2 ane, jadi rada susah jualanannya.

nomor Resi JNE ane 1745819860009
belanja tgl 14 apa 15 Des gitu ane juga lupa
belanjaan ane antislip biru, genx ama penguat sinyal chip.

ane pake yg chip buat BB 8330 cdma (Smartfren)
sebelum pake sinyal dikantor ga pernah stabil, buat download di 4*shared ajah ga pernah bisa.
setelah pake, diselipkan dibawah batere. download file .rar yg berukuran diatas 50 Mb gag ada kendala tuh.

mantap deh buat penguat sinyalnya.
gag bakalan nyesel deh...




G30Jun
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
46 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012