Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » . Health & Body Care
Displaying 1 to 6 (of 8 products) Result Pages:  1  2  [Next >>] 
Bamboo Belly Patch Pelangsing Perut isi 5
Bamboo Belly Patch Pelangsing Perut isi 5
Rp.35.000,-
zoom
  
Calorie Off Paha penghilang lemak
Calorie Off Paha penghilang lemak
Rp.35.000,-
zoom
  
Calorie Off Perut Pinggang penghilang lemak
Calorie Off Perut Pinggang penghilang lemak
Rp.45.000,-
zoom
  
Calorie Off Tangan penghilang lemak
Calorie Off Tangan penghilang lemak
Rp.35.000,-
zoom
  
Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 2
Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 2
Rp.30.000,-
zoom
  
Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 3
Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 3
Rp.30.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 6 (of 8 products) Result Pages:  1  2  [Next >>] 
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By T0M1C4
Bener2 deh...



Tragis bener nih cerita nya...

Aq pesen 2 pcs O2 Ionizer...hari senin...sudah di kirim via JNE Senin malem

Aq tunggu di resepsionis hari Selasa, belum ada

Sama juga di hari Rabu, belum ada juga



Tp Om yg satu ini, betul2 mau handle keluhan aq, ga lepas tanggung jawab gitu aja...mau terima segala keluhan, komplenan....



Akhirnya aq desak bagian resepsionis, ternyata beneran barang nya ada
dan udah diterima tp bagian resepsionis ga nyatet di buku penerimaan
barang...

Gila bener, barang pesenan udah diterima tp ga dicatet (bisa lenyap tuh...)



Salut deh sama om yg satu ini...humble, care, ramah, mau bareng2 utk tracking nyari, pokok nya top markotop deh....




T0M1C4
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
25 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012