Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » . Health & Body Care
Displaying 1 to 6 (of 8 products) Result Pages:  1  2  [Next >>] 
Bamboo Belly Patch Pelangsing Perut isi 5
Bamboo Belly Patch Pelangsing Perut isi 5
Rp.35.000,-
zoom
  
Calorie Off Paha penghilang lemak
Calorie Off Paha penghilang lemak
Rp.35.000,-
zoom
  
Calorie Off Perut Pinggang penghilang lemak
Calorie Off Perut Pinggang penghilang lemak
Rp.45.000,-
zoom
  
Calorie Off Tangan penghilang lemak
Calorie Off Tangan penghilang lemak
Rp.35.000,-
zoom
  
Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 2
Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 2
Rp.30.000,-
zoom
  
Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 3
Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 3
Rp.30.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 6 (of 8 products) Result Pages:  1  2  [Next >>] 
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By maximus465
gan,, barang udah nyampe, dan udah dites..

tapi...
ga gitu berasa bedanya. baik modem maupun hp, masih segitu-segitu aja
signalnya. di hp mungkin nambah 1 mungkin ngga, masih naik turun, jadi
ga gitu jelas juga. modem juga masih sama signalnya 2 bar. well at least
signalnya ga turun jadi 1 sih, tapi emang traffic lagi ga padet juga..
susah juga sih kl byk gedung di sekeliling..

antirad nya juga masih bikin speaker bunyi. mungkin nanti liat lagi ketahanan batre gimana. moga2 lebih tahan.


untuk
servicenya.. agan ini oke, sms lancar, ym lancar. ada sms notifikasi
kalo barang udah dikirim. bisa juga dicek online, updated di web &
facebook.

maximus465
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
52 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012