Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris Motor
Displaying 1 to 6 (of 10 products) Result Pages:  1  2  [Next >>] 
*KOSONG* Socket Charger Motor
*KOSONG* Socket Charger Motor
zoom
  
*KOSONG* Voltmeter 2in1 thermometer tinggal colok Lighter
*KOSONG* Voltmeter 2in1 thermometer tinggal colok Lighter
zoom
  
Bike Holder GPS kode A
Bike Holder GPS kode A
Rp.60.000,- 
Rp.50.000,-
zoom
  
Bike Holder GPS kode B baut Spion
Bike Holder GPS kode B baut Spion
Rp.50.000,-
zoom
  
Charger 4in1 Listrik, Mobil, Cumi 10in1, usb extension
Charger 4in1 Listrik, Mobil, Cumi 10in1, usb extension
Rp.60.000,-
zoom
  
Mini Car Charger USB 2 USB / Dual Output 2.1A & 1A
Mini Car Charger USB 2 USB / Dual Output 2.1A & 1A
Rp.40.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 6 (of 10 products) Result Pages:  1  2  [Next >>] 
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By sea_giggs
Tiada kata yang lebih pantas diucapkan selain
RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER....


BH-505 sudah sampe dan tested... it feels so good listening music using this headset..

sedikit review dari ane...

ane kemaren salah beli barang KW di seller lain. akhirnya tak retur aja..

kalo dibandingin sama barangnya bro crayonyes ini maaaaaah... jauh banget,,,
kalo pake skala 1-8, 505-nya bro ini dapat nilai 8.
yang KW kelaut aje tak kasih nilai 2...

fisik yg ORI ma KW beda bgt kalo menurut ane.
yg
KW ntu, bikinannya kasar, tulisan NOKIA di band-nya agak miring2 gitu
dan kaya ditempel aja. sambungan antar karetnya kasar. kalo pairing ke
blutut, kebaca BH505

yg ORI, tulisan NOKIA di band-nya halus, sambungan karet rapi dan cantik, kebaca BH-505 kalo pairing.

keliatan banget kok beda KW ma ORI.

dentuman
bass nya beda banget ma yg KW... jauh lah pokoknya.. ane aja sampe
kepikiran ga mau pake tu headset KW saking jelek suaranya..

di 505 bro crayonyes suara keluar semua... asik deh pokoknya.. original sih...

@bro crayonyes:
review ane, headset ini tipe balance bass dan treble-nya... sama kyk 504 dan 503 nih...
thx ya bro... udah memberikan pelayanan yang memuaskan, sampe jam 2 malam masih sms2-an curhat dan konsultasi. hehehe...

gutjob bro.. moga dagangannya makin laris..
kalo ada jodoh, ntar ane order lagi..

ohya,,,, review ane masukin ke subposting yg nokia BH-505 ente ya,,, biar calon buyer bisa langsung baca testi dan reviewnya..

akhir kata.....ditunggu cendolnya gan...

sea_giggs
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
36 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012