Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Stiker Penguat Sinyal
Displaying 1 to 6 (of 6 products) Result Pages:  1 
100pcs Chip Penguat Sinyal - Final edition Antenna Booster
100pcs Chip Penguat Sinyal - Final edition Antenna Booster
Rp.600.000,-
zoom
  
100pcs Stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus RE Original
100pcs Stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus RE Original
Rp.200.000,-
zoom
  
100pcs Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA
100pcs Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA
Rp.300.000,-
zoom
  
Chip Penguat Sinyal - Final edition Antenna Booster
Chip Penguat Sinyal - Final edition Antenna Booster
Rp.10.000,-
zoom
  
Stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus RE Original
Stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus RE Original
Rp.3.000,-
zoom
  
Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA
Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA
Rp.5.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 6 (of 6 products) Result Pages:  1 
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By maximus465
gan,, barang udah nyampe, dan udah dites..

tapi...
ga gitu berasa bedanya. baik modem maupun hp, masih segitu-segitu aja
signalnya. di hp mungkin nambah 1 mungkin ngga, masih naik turun, jadi
ga gitu jelas juga. modem juga masih sama signalnya 2 bar. well at least
signalnya ga turun jadi 1 sih, tapi emang traffic lagi ga padet juga..
susah juga sih kl byk gedung di sekeliling..

antirad nya juga masih bikin speaker bunyi. mungkin nanti liat lagi ketahanan batre gimana. moga2 lebih tahan.


untuk
servicenya.. agan ini oke, sms lancar, ym lancar. ada sms notifikasi
kalo barang udah dikirim. bisa juga dicek online, updated di web &
facebook.

maximus465
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
45 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012