Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Stiker Penguat Sinyal
Displaying 1 to 6 (of 6 products) Result Pages:  1 
100pcs Chip Penguat Sinyal - Final edition Antenna Booster
100pcs Chip Penguat Sinyal - Final edition Antenna Booster
Rp.600.000,-
zoom
  
100pcs Stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus RE Original
100pcs Stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus RE Original
Rp.200.000,-
zoom
  
100pcs Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA
100pcs Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA
Rp.300.000,-
zoom
  
Chip Penguat Sinyal - Final edition Antenna Booster
Chip Penguat Sinyal - Final edition Antenna Booster
Rp.10.000,-
zoom
  
Stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus RE Original
Stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus RE Original
Rp.3.000,-
zoom
  
Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA
Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA
Rp.5.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 6 (of 6 products) Result Pages:  1 
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By joeyjordan
malam selasa pesen powerbeats terus transfer, kamis ini baru nyampe, awalnya agak ragu juga ma kualitas barangnya.......

ambil
ipod, colokin terus nyalain..........jreng jreng..... ternyata suara
yang keluar jernih banget gan, detailnya keluar, bass nya mantep ngga
mendem dan bikin telinga sakit, dicoba vol max......... kuping ane sakit
gan hehehehehe muantap ngga ada pecah...... dibalikin lagi ke vol 75%

sekarang
lagi masa break in dulu, sesuai buku panduan 20 jam........ sekarang
aja udah keren gitu kualitasnya...... gimana kalo udah beres break in
ya.....

di banding ma headset sony yang ane punya yang High
Fidelity, yang harga belinya jauh diatas harga beli powerbeats, kualitas
detail suaranya kok masih menang powerbeats ya......

so buat yang suka kejernihan dan datail music, powerbeats cocok deh, apalagi
kalo belinya di juragan crayonyes....... pokoknya banget

Thx ya gan

joeyjordan
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
27 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012