Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris Galaxy Tab
Displaying 1 to 6 (of 10 products) Result Pages:  1  2  [Next >>] 
Anymode Case Galaxy Tab 7 plus
Anymode Case Galaxy Tab 7 plus
Rp.100.000,-
zoom
  
Anymode Case Galaxy Tab2 P3100
Anymode Case Galaxy Tab2 P3100
Rp.150.000,-
zoom
  
Book Cover Galaxy Tab 10.1" Cangkang
Book Cover Galaxy Tab 10.1" Cangkang
Rp.120.000,-
zoom
  
Book Cover Galaxy Tab 7 plus Putih Cangkang
Book Cover Galaxy Tab 7 plus Putih Cangkang
Rp.120.000,-
zoom
  
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.80.000,- 
Rp.50.000,-
zoom
  
Kabel TV Out Galaxy Tab P1000
Kabel TV Out Galaxy Tab P1000
Rp.50.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 6 (of 10 products) Result Pages:  1  2  [Next >>] 
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By maximus465
gan,, barang udah nyampe, dan udah dites..

tapi...
ga gitu berasa bedanya. baik modem maupun hp, masih segitu-segitu aja
signalnya. di hp mungkin nambah 1 mungkin ngga, masih naik turun, jadi
ga gitu jelas juga. modem juga masih sama signalnya 2 bar. well at least
signalnya ga turun jadi 1 sih, tapi emang traffic lagi ga padet juga..
susah juga sih kl byk gedung di sekeliling..

antirad nya juga masih bikin speaker bunyi. mungkin nanti liat lagi ketahanan batre gimana. moga2 lebih tahan.


untuk
servicenya.. agan ini oke, sms lancar, ym lancar. ada sms notifikasi
kalo barang udah dikirim. bisa juga dicek online, updated di web &
facebook.

maximus465
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
43 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012