Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris Galaxy Tab
Displaying 1 to 6 (of 10 products) Result Pages:  1  2  [Next >>] 
Anymode Case Galaxy Tab 7 plus
Anymode Case Galaxy Tab 7 plus
Rp.100.000,-
zoom
  
Anymode Case Galaxy Tab2 P3100
Anymode Case Galaxy Tab2 P3100
Rp.150.000,-
zoom
  
Book Cover Galaxy Tab 10.1" Cangkang
Book Cover Galaxy Tab 10.1" Cangkang
Rp.120.000,-
zoom
  
Book Cover Galaxy Tab 7 plus Putih Cangkang
Book Cover Galaxy Tab 7 plus Putih Cangkang
Rp.120.000,-
zoom
  
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.80.000,- 
Rp.50.000,-
zoom
  
Kabel TV Out Galaxy Tab P1000
Kabel TV Out Galaxy Tab P1000
Rp.50.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 6 (of 10 products) Result Pages:  1  2  [Next >>] 
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By cinnamonrolls
gan, ni hari ini ane mau kasi pripiu dari chip gen x sama stiker kiyut ente , kmrn cmn bisa kasi testi via hp :maho


HASIL ANALISA CHIP
TKP
: kamar ane yg aneh, ntah kenapa di dalam kamar ane semua operator
kehilangan kekuatan 3G/2G (POKOKNYA GA BISA
BROWSING/INTERNET/BB/YM/TWITTER dan sejenisnya lah cuman bisa buat jaringan GSM -nelpon sm sms aja kalo pun bisa inet biasanya pending 5menit baru nyampe )


kemudian
ane nemu lapak agan ini pas ngaskus, iseng deh ane beli chip ama gen x
dari agan yg 1 ini.. kali aja penyakit kamar ane bisa sembuh :mahos
pas di coba ... (ane pasang CHIP di BB bolod ane )


HASILNYA... JRENG JRENG...
Spoilerfor "kondisi pake chip":

Spoilerfor "kondisi pake chip":

(sinyal bertahan di 4, kadang bisa sampe pull..
walaupun kecepatan download ga sekenceng klo ane diluar kamar , tapi
ttp aja mantabbb, buat ym bbm twit fb paling ngga udah ga problem lagi )


MARI KITA LIHAT PERBANDINGAN JIKA TIDAK MENGGUNAKAN CHIP
Spoilerfor "kondisi tidak pake chip":


boro2
mau donlod agan2 sekalian.. ini sinyal ane "paksa" di jaringan 3G, klo
ane dual, biasanya langsung ke EDGE malah kadang bisa GSM




HASIL ANALISA CUTE
pas ane pesen ane murni cuma iseng, gambarnya lucu sih kebetulan banget 2 hari kemudian ada tmn ane yg pasang status FB "ada yg tau dimana beli stiker 24k gold plating?

ane
inget banget sama stiker CUTE yg ane beli dari agan cranyonyes, stiker
tsb di lapak cm ditulis stiker antiradiasi kiyut, tapi pas dateng
ternyata barangnya adalah :
24K GOLD PLATE STICKER (stiker tsb (yg ane baca dr lapak lain via gugel, terkenal di jepang korea karena fungsinya dst dst

dan
yg makin ane heran lagi, pas ane iseng nanya sama embah gugel, (ketikan
aja 24k gold plating sticker) ane kaget ternyata banyak lapak lain yg
jual stiker dgn gambar yg SAMA PERSIS ama pny agan cranyon dengan harga 75REBU
pernah
jg ane liat di lapak lain stiker yg mirip stiker agan cranyonyes tapi
jenis gambarnya beda, harganya 30 ribuan .. ttp jauuuuhhhh buset klo
dibandingin sama harga nya agan nyonyes 75k vs 5k? ato 30k vs 5k? :mahos


saran ane sih gan, agan bikin trit baru aja jual stiker 24k gold plating, dgn harga yg agan tawarkan sekarang pasti laku keras



Prepiu
buat gen-x belom ada soalnya gen x masih utuh, rencana mau ane tempel
di modem USB ane, tp kok kegedean, mau dipotong sayang akirnya ane biarin aja sementara gitu dulu




Jadi kesimpulan ane belanja di lapak agan cranyonyes :
- harganya murah :mahos
- reaksi cepat
- orgnya ramah (ane nanya batere bold coba, padahal agan ini ga jual batere akwkawk tapi ttp aja ni agan sabar ngebalesin sms ane )
- JUJUR !! !<< ane gak pake rekber tapi nyampe jg belanjaan ane

dengan ini ane nobatkan agan crayonyes sebagai :

cinnamonrolls
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
19 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012