Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris Galaxy Tab
Displaying 1 to 6 (of 10 products) Result Pages:  1  2  [Next >>] 
Anymode Case Galaxy Tab 7 plus
Anymode Case Galaxy Tab 7 plus
Rp.100.000,-
zoom
  
Anymode Case Galaxy Tab2 P3100
Anymode Case Galaxy Tab2 P3100
Rp.150.000,-
zoom
  
Book Cover Galaxy Tab 10.1" Cangkang
Book Cover Galaxy Tab 10.1" Cangkang
Rp.120.000,-
zoom
  
Book Cover Galaxy Tab 7 plus Putih Cangkang
Book Cover Galaxy Tab 7 plus Putih Cangkang
Rp.120.000,-
zoom
  
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.80.000,- 
Rp.50.000,-
zoom
  
Kabel TV Out Galaxy Tab P1000
Kabel TV Out Galaxy Tab P1000
Rp.50.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 6 (of 10 products) Result Pages:  1  2  [Next >>] 
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By T0M1C4
Bener2 deh...



Tragis bener nih cerita nya...

Aq pesen 2 pcs O2 Ionizer...hari senin...sudah di kirim via JNE Senin malem

Aq tunggu di resepsionis hari Selasa, belum ada

Sama juga di hari Rabu, belum ada juga



Tp Om yg satu ini, betul2 mau handle keluhan aq, ga lepas tanggung jawab gitu aja...mau terima segala keluhan, komplenan....



Akhirnya aq desak bagian resepsionis, ternyata beneran barang nya ada
dan udah diterima tp bagian resepsionis ga nyatet di buku penerimaan
barang...

Gila bener, barang pesenan udah diterima tp ga dicatet (bisa lenyap tuh...)



Salut deh sama om yg satu ini...humble, care, ramah, mau bareng2 utk tracking nyari, pokok nya top markotop deh....




T0M1C4
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
39 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012