Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Categories
Aksesoris Mobil Lainnya
Aksesoris Mobil Lainnya
Antislip Stickypad Mat
Antislip Stickypad Mat
Lampu LED
Lampu LED
Power & Extra Socket
Power & Extra Socket
What's New?
Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC
Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC
Rp.50.000,-
zoom
  
Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-
zoom
  
*KOSONG* Voltmeter 2in1 thermometer tinggal colok Lighter
*KOSONG* Voltmeter 2in1 thermometer tinggal colok Lighter
zoom
  
Mini Pocket Jaring
Mini Pocket Jaring
Rp.30.000,-
zoom
  
Sticky Stand antislip holder black
Sticky Stand antislip holder black
Rp.20.000,-
zoom
  
OBD2 ELM327 Bluetooth Super Mini
OBD2 ELM327 Bluetooth Super Mini
Rp.150.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By maximus465
gan,, barang udah nyampe, dan udah dites..

tapi...
ga gitu berasa bedanya. baik modem maupun hp, masih segitu-segitu aja
signalnya. di hp mungkin nambah 1 mungkin ngga, masih naik turun, jadi
ga gitu jelas juga. modem juga masih sama signalnya 2 bar. well at least
signalnya ga turun jadi 1 sih, tapi emang traffic lagi ga padet juga..
susah juga sih kl byk gedung di sekeliling..

antirad nya juga masih bikin speaker bunyi. mungkin nanti liat lagi ketahanan batre gimana. moga2 lebih tahan.


untuk
servicenya.. agan ini oke, sms lancar, ym lancar. ada sms notifikasi
kalo barang udah dikirim. bisa juga dicek online, updated di web &
facebook.

maximus465
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
43 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012