Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Categories
Aksesoris Mobil Lainnya
Aksesoris Mobil Lainnya
Antislip Stickypad Mat
Antislip Stickypad Mat
Lampu LED
Lampu LED
Power & Extra Socket
Power & Extra Socket
What's New?
Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC
Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC
Rp.50.000,-
zoom
  
Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-
zoom
  
*KOSONG* Voltmeter 2in1 thermometer tinggal colok Lighter
*KOSONG* Voltmeter 2in1 thermometer tinggal colok Lighter
zoom
  
Mini Pocket Jaring
Mini Pocket Jaring
Rp.30.000,-
zoom
  
Sticky Stand antislip holder black
Sticky Stand antislip holder black
Rp.20.000,-
zoom
  
OBD2 ELM327 Bluetooth Super Mini
OBD2 ELM327 Bluetooth Super Mini
Rp.150.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By Den.Bei
Sori Gan baru bisa kasih testi....

Jumat
malem krn gak sengaja nemu thread ini langsung deh buat order krn nemu
barang disini ( krn murah ..hehe), langsung SMS buat tanya ini itu, dan
langsung dijawab dengan jelas, meski banyak tanya ini itu dg sms tetep
dilayani dengan baik oleh agan ini ( sori udah habisin pulsa.. hehehe)
Langsung order CHIP dan Desktop Charger dan langsung gw transfer. Karena
mo libur imlek gw pikir sampe selasa.. eh minggu dah nyampe rumah
(malang -jatim ). Langsung CHIP di tes dg BB Bold 9000 & Modem MIFI ZTE MF30 ... dan........ hasil top bgt dan bikin sumanged.... yg biasa di dalem kamar dpt EDGE jadi 3 Bar dan stabil... Dan di MIFI yg biasa dapat 3G 1-2 bar.. skr anteng 3G 4 bar
Maaantaaaaph deh gan .... Dagangannya byk bener dan muraaaahhh.... jadi ngiler pingin yg lain lainnya.... Wis percoyo deh sama agan ini...

RECOMENDED SELLER

Den.Bei
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
48 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012