Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Categories
Aksesoris USB
Aksesoris USB
Cleaner
Cleaner
Usb Hub
Usb Hub
What's New?
Usb WiFi mini Edup - wireless N 150Mbps
Usb WiFi mini Edup - wireless N 150Mbps
Rp.100.000,-
zoom
  
Usb Bluetooth mini
Usb Bluetooth mini
Rp.20.000,-
zoom
  
Usb LED Light
Usb LED Light
Rp.20.000,-
zoom
  
Usb sound Card
Usb sound Card
Rp.25.000,-
zoom
  
USB Hub 7 Port 2.0 NYK support 1TB
USB Hub 7 Port 2.0 NYK support 1TB
Rp.60.000,-
zoom
  
USB Hub 4 Port 2.0 Tikus
USB Hub 4 Port 2.0 Tikus
Rp.22.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By joeyjordan
malam selasa pesen powerbeats terus transfer, kamis ini baru nyampe, awalnya agak ragu juga ma kualitas barangnya.......

ambil
ipod, colokin terus nyalain..........jreng jreng..... ternyata suara
yang keluar jernih banget gan, detailnya keluar, bass nya mantep ngga
mendem dan bikin telinga sakit, dicoba vol max......... kuping ane sakit
gan hehehehehe muantap ngga ada pecah...... dibalikin lagi ke vol 75%

sekarang
lagi masa break in dulu, sesuai buku panduan 20 jam........ sekarang
aja udah keren gitu kualitasnya...... gimana kalo udah beres break in
ya.....

di banding ma headset sony yang ane punya yang High
Fidelity, yang harga belinya jauh diatas harga beli powerbeats, kualitas
detail suaranya kok masih menang powerbeats ya......

so buat yang suka kejernihan dan datail music, powerbeats cocok deh, apalagi
kalo belinya di juragan crayonyes....... pokoknya banget

Thx ya gan

joeyjordan
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
61 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012