Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Categories
Aksesoris USB
Aksesoris USB
Cleaner
Cleaner
Usb Hub
Usb Hub
What's New?
Usb WiFi mini Edup - wireless N 150Mbps
Usb WiFi mini Edup - wireless N 150Mbps
Rp.100.000,-
zoom
  
Usb Bluetooth mini
Usb Bluetooth mini
Rp.20.000,-
zoom
  
Usb LED Light
Usb LED Light
Rp.20.000,-
zoom
  
Usb sound Card
Usb sound Card
Rp.25.000,-
zoom
  
USB Hub 7 Port 2.0 NYK support 1TB
USB Hub 7 Port 2.0 NYK support 1TB
Rp.60.000,-
zoom
  
USB Hub 4 Port 2.0 Tikus
USB Hub 4 Port 2.0 Tikus
Rp.22.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By Stevenieca
Mantap dah agan Crayonyes, pelayanannya cepet dan BH-503 nya mantap..!!
udah lama pengen beli BH-503 cuma ragu2 kalo beli di Nokia-nya, mahal! mending disini murah, tapi ngga murahan, kualitas KW SUPER!!!
Nah ini foto paket Nokia BH-503 kiriman agan..
Spoilerfor packing rapi:

Spoilerfor jeroan:


masalah pairing ke lappie ane tadi, sorry gan kalo bikin pusing..
satu
lagi tombol play-nya bekerja kalo ane play musiknya dari aplikasi
bawaan Nokia, jadi ngga jalan kalo pake aplikasi pihak ke 3 (TTPod)

Thanks bro!! sukses terus buat dagangannya..!!!
Nanti ane rekomendasiin ke temen2 ane


Stevenieca
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
19 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012