Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Categories
Aksesoris USB
Aksesoris USB
Cleaner
Cleaner
Usb Hub
Usb Hub
What's New?
Usb WiFi mini Edup - wireless N 150Mbps
Usb WiFi mini Edup - wireless N 150Mbps
Rp.100.000,-
zoom
  
Usb Bluetooth mini
Usb Bluetooth mini
Rp.20.000,-
zoom
  
Usb LED Light
Usb LED Light
Rp.20.000,-
zoom
  
Usb sound Card
Usb sound Card
Rp.25.000,-
zoom
  
USB Hub 7 Port 2.0 NYK support 1TB
USB Hub 7 Port 2.0 NYK support 1TB
Rp.60.000,-
zoom
  
USB Hub 4 Port 2.0 Tikus
USB Hub 4 Port 2.0 Tikus
Rp.22.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By maximus465
gan,, barang udah nyampe, dan udah dites..

tapi...
ga gitu berasa bedanya. baik modem maupun hp, masih segitu-segitu aja
signalnya. di hp mungkin nambah 1 mungkin ngga, masih naik turun, jadi
ga gitu jelas juga. modem juga masih sama signalnya 2 bar. well at least
signalnya ga turun jadi 1 sih, tapi emang traffic lagi ga padet juga..
susah juga sih kl byk gedung di sekeliling..

antirad nya juga masih bikin speaker bunyi. mungkin nanti liat lagi ketahanan batre gimana. moga2 lebih tahan.


untuk
servicenya.. agan ini oke, sms lancar, ym lancar. ada sms notifikasi
kalo barang udah dikirim. bisa juga dicek online, updated di web &
facebook.

maximus465
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
47 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012