Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Categories
Aksesoris USB
Aksesoris USB
Cleaner
Cleaner
Usb Hub
Usb Hub
What's New?
Usb WiFi mini Edup - wireless N 150Mbps
Usb WiFi mini Edup - wireless N 150Mbps
Rp.100.000,-
zoom
  
Usb Bluetooth mini
Usb Bluetooth mini
Rp.20.000,-
zoom
  
Usb LED Light
Usb LED Light
Rp.20.000,-
zoom
  
Usb sound Card
Usb sound Card
Rp.25.000,-
zoom
  
USB Hub 7 Port 2.0 NYK support 1TB
USB Hub 7 Port 2.0 NYK support 1TB
Rp.60.000,-
zoom
  
USB Hub 4 Port 2.0 Tikus
USB Hub 4 Port 2.0 Tikus
Rp.22.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By T0M1C4
Bener2 deh...



Tragis bener nih cerita nya...

Aq pesen 2 pcs O2 Ionizer...hari senin...sudah di kirim via JNE Senin malem

Aq tunggu di resepsionis hari Selasa, belum ada

Sama juga di hari Rabu, belum ada juga



Tp Om yg satu ini, betul2 mau handle keluhan aq, ga lepas tanggung jawab gitu aja...mau terima segala keluhan, komplenan....



Akhirnya aq desak bagian resepsionis, ternyata beneran barang nya ada
dan udah diterima tp bagian resepsionis ga nyatet di buku penerimaan
barang...

Gila bener, barang pesenan udah diterima tp ga dicatet (bisa lenyap tuh...)



Salut deh sama om yg satu ini...humble, care, ramah, mau bareng2 utk tracking nyari, pokok nya top markotop deh....




T0M1C4
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
46 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012