Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Categories
Air Purifier Rumah
Air Purifier Rumah
Car Purifier Mobil
Car Purifier Mobil
What's New?
Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC
Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC
Rp.50.000,-
zoom
  
JO-6271 Original New Car impulse anion oxygen bar
JO-6271 Original New Car impulse anion oxygen bar
Rp.80.000,-
zoom
  
*KOSONG* AN880 Air Purifier 8 steps Purification
*KOSONG* AN880 Air Purifier 8 steps Purification
zoom
  
*KOSONG* AB8810 Air Purifier 7 Steps Purification
*KOSONG* AB8810 Air Purifier 7 Steps Purification
zoom
  
O2 Ionizer /Air Purifier dengan Aroma Therapy (HOT) - Biru
O2 Ionizer /Air Purifier dengan Aroma Therapy (HOT) - Biru
Rp.120.000,-
zoom
  
Car Purifier Penso with Hepa filter
Car Purifier Penso with Hepa filter
Rp.400.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By maximus465
gan,, barang udah nyampe, dan udah dites..

tapi...
ga gitu berasa bedanya. baik modem maupun hp, masih segitu-segitu aja
signalnya. di hp mungkin nambah 1 mungkin ngga, masih naik turun, jadi
ga gitu jelas juga. modem juga masih sama signalnya 2 bar. well at least
signalnya ga turun jadi 1 sih, tapi emang traffic lagi ga padet juga..
susah juga sih kl byk gedung di sekeliling..

antirad nya juga masih bikin speaker bunyi. mungkin nanti liat lagi ketahanan batre gimana. moga2 lebih tahan.


untuk
servicenya.. agan ini oke, sms lancar, ym lancar. ada sms notifikasi
kalo barang udah dikirim. bisa juga dicek online, updated di web &
facebook.

maximus465
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
66 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012