Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Categories
Air Purifier Rumah
Air Purifier Rumah
Car Purifier Mobil
Car Purifier Mobil
What's New?
Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC
Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC
Rp.50.000,-
zoom
  
JO-6271 Original New Car impulse anion oxygen bar
JO-6271 Original New Car impulse anion oxygen bar
Rp.80.000,-
zoom
  
*KOSONG* AN880 Air Purifier 8 steps Purification
*KOSONG* AN880 Air Purifier 8 steps Purification
zoom
  
*KOSONG* AB8810 Air Purifier 7 Steps Purification
*KOSONG* AB8810 Air Purifier 7 Steps Purification
zoom
  
O2 Ionizer /Air Purifier dengan Aroma Therapy (HOT) - Biru
O2 Ionizer /Air Purifier dengan Aroma Therapy (HOT) - Biru
Rp.120.000,-
zoom
  
Car Purifier Penso with Hepa filter
Car Purifier Penso with Hepa filter
Rp.400.000,-
zoom
  
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By joeyjordan
malam selasa pesen powerbeats terus transfer, kamis ini baru nyampe, awalnya agak ragu juga ma kualitas barangnya.......

ambil
ipod, colokin terus nyalain..........jreng jreng..... ternyata suara
yang keluar jernih banget gan, detailnya keluar, bass nya mantep ngga
mendem dan bikin telinga sakit, dicoba vol max......... kuping ane sakit
gan hehehehehe muantap ngga ada pecah...... dibalikin lagi ke vol 75%

sekarang
lagi masa break in dulu, sesuai buku panduan 20 jam........ sekarang
aja udah keren gitu kualitasnya...... gimana kalo udah beres break in
ya.....

di banding ma headset sony yang ane punya yang High
Fidelity, yang harga belinya jauh diatas harga beli powerbeats, kualitas
detail suaranya kok masih menang powerbeats ya......

so buat yang suka kejernihan dan datail music, powerbeats cocok deh, apalagi
kalo belinya di juragan crayonyes....... pokoknya banget

Thx ya gan

joeyjordan
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
63 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012