Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris HP
Displaying 1 to 6 (of 13 products) Result Pages:  1  2  3  [Next >>] 
*KOSONG *Charger USB batok 1A
*KOSONG *Charger USB batok 1A
zoom
  
Charger 4in1 Listrik, Mobil, Cumi 10in1, usb extension
Charger 4in1 Listrik, Mobil, Cumi 10in1, usb extension
Rp.60.000,-
zoom
  
Charger Batok USB 500mA
Charger Batok USB 500mA
Rp.15.000,-
zoom
  
Chip Penguat Sinyal - Final edition Antenna Booster
Chip Penguat Sinyal - Final edition Antenna Booster
Rp.10.000,-
zoom
  
Kabel Cumi 10 in 1
Kabel Cumi 10 in 1
Rp.25.000,-
zoom
  
Kabel mini USB 5pin hitam
Kabel mini USB 5pin hitam
Rp.5.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 6 (of 13 products) Result Pages:  1  2  3  [Next >>] 
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By Den.Bei
Sori Gan baru bisa kasih testi....

Jumat
malem krn gak sengaja nemu thread ini langsung deh buat order krn nemu
barang disini ( krn murah ..hehe), langsung SMS buat tanya ini itu, dan
langsung dijawab dengan jelas, meski banyak tanya ini itu dg sms tetep
dilayani dengan baik oleh agan ini ( sori udah habisin pulsa.. hehehe)
Langsung order CHIP dan Desktop Charger dan langsung gw transfer. Karena
mo libur imlek gw pikir sampe selasa.. eh minggu dah nyampe rumah
(malang -jatim ). Langsung CHIP di tes dg BB Bold 9000 & Modem MIFI ZTE MF30 ... dan........ hasil top bgt dan bikin sumanged.... yg biasa di dalem kamar dpt EDGE jadi 3 Bar dan stabil... Dan di MIFI yg biasa dapat 3G 1-2 bar.. skr anteng 3G 4 bar
Maaantaaaaph deh gan .... Dagangannya byk bener dan muraaaahhh.... jadi ngiler pingin yg lain lainnya.... Wis percoyo deh sama agan ini...

RECOMENDED SELLER

Den.Bei
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
33 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012