Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Battery Baterai BlackBerry
Displaying 1 to 4 (of 4 products) Result Pages:  1 
Baterai 2200mah Gold Healthy Bold Onyx M-S1
Baterai 2200mah Gold Healthy Bold Onyx M-S1
Rp.70.000,-
zoom
  
Baterai 2800mah Blackberry Dakota Bellagio J-M1
Baterai 2800mah Blackberry Dakota Bellagio J-M1
Rp.70.000,-
zoom
  
Desktop Charger BB
Desktop Charger BB
Rp.20.000,-
zoom
  
Desktop Charger Universal BB Jepit
Desktop Charger Universal BB Jepit
Rp.30.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 4 (of 4 products) Result Pages:  1 
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By robby755
Lapor gan :
Monster beats studio udah ditangan ane

Impresi pertama saat ane coba nih headphone wuiiihh mangstab gan , 99% sama kek yg Ori coz ane sempet nyoba yang Ori di Infin*te :

Karakternya
warm tapi cukup bright di beberapa lagu khususnya lagu2 audiophile,
staging ok, separasi ok, low mid high ok smua, tinggal di burn in aja
biar lbh woookee

Soal build quality ya 95% lah, busa earpad empuk bgt & plastik gak ringkih (malah yang Ori lebih ringkih )
Overall worth it deh beli nih beats studio...

Buat agan crayonyes [$] :
Pelayanan :::::
Harga :::::
Packing :::::
Response :::::
Pelayanan memuaskan, harga kaskus bgt , packing rapi w/bubble wrap, walopun sempet ada miskomunikasi masalah pengiriman tapi agan crayonyes [$] langsung merespon dgn baik...

Dengan ini ane menyatakan bahwa agan crayonyes [$] :

RECOMMENDED SELLER


Ikut antri ya gan

robby755
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
40 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012