Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Customer Testimonials
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178   
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
From bbmby bbm on (01/03/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Hadiah Undian Desemberby Mohammad Arief Prawirakusuma on (01/03/2013)
Mantabs gan ane ternyata dapet undian bulan desember, waktu itu beli batere galaxy note dari agan crayones, eh tau2nya dapet hadiah headset pokoke mantabs dah belanja di puaspuas.com
Pesen Aksesoris Mobilby Adi on (09/11/2015)
Mat Pagi Boss, Pesenan saya sudah sampai..mendarat dengan mulus kemaren siang. Padahal saya lagi nungguin info Resi..eh malah barangnya sudah nyampe duluan..Emang mantaps pelayanannya, kapan2 saya order lagi deh. ngomong2 kok ndak ada bonusnya yah..he2 but overall many thanks Boss....
From Kaskusby euu on (02/01/2015)
Original Posted By euu
Maaf baru kasih testi gan , barang udah nyampe dengan dalam keadaan sehat waalfiat
Lupakan saja problemnya , anggap saja tadi tape ane yg rusak gan yg penting sekarang udah bisa

Pokoknya sip deh , jangan ragu buat beli di agan satu ini
   
From Kaskusby goes.imagine on (01/28/2015)
Original Posted By goes.imagine
Pesanan udah datang 1 minggu lalu gan ane yg di Palangkaraya ...makasih atas pelayanannya ..sinyal jadi stabil gan mantap bener pokoknya ...
From bbmby bbm on (01/16/2015)
From bbmby bbm on (01/16/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
From bbmby bbm on (01/13/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Testimonialby From BBM & SMS on (01/09/2015)
Write testimonial Continue
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178   




Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By geenx
Nokia BH-503 ud dateng bos, cuma sehari nyampe , tadinya takut kepotong libur taun baru, ternyata sabtu nyampe jg


Review Nokia BH-503 KW super bos Cranyones dari saya :

setelah pemakaian diatas 10 jam, dites di iPhone, Laptop dgn onboard soundcard, PC dgn soundcard Audigy, Galaxy S2
Bass : 8.0 , lumayan terasa, ngga terlalu jedug2, tapi masih terasa nendang
Treble : 8.0 , Detil suara cukup jelas, ngga cempreng, ga mendem juga
Volume : 8.0 , Suara maksimum lumayan kenceng,

Dari test overall, paling mantep ama jernih dites di iPhone, pake Laptop rada kurang treble ama basnya

Overall saya rekomendasiin Headset ini (yg KW tentunya) buat user yang pengen punya wireless headphone, tanpa menghilangkan
kualitas suara, karena saya pernah coba beberapa headphone wireless dari seller2 laen yang namanya OEM lah, KW super lah,
dengan
harga yg lebih tinggi dari BH-503 di sini, suaranya jauh bos, apalagi
didukung dengan harga yang "bersahabat" dibanding yg ORI

Dulu saya pernah ketipu ama user S9-HD di seller laen yg kasih review bego yang ngasih review barangnya bagus, ternyata parah abis

Dan saya bandingin ama headset2 ORI saya yg laen kaya Senheiser, Steelseries 7H, Beat, dll yg harganya g kira2
dan dengan price/performance overall, si BH-503 KW ini layak dibeli


Review bos Cranyones sebagai seller:

Pelayanan : 8.0 , Cepat dan sigap, tapi sedikit terlalu to the point
Harga\t : 9.0 , Bersaing, malah lumayan murah dibanding seller laen
Kejujuran : 9.0 , Memang baru sekali sih transaksi ama bos ini, tapi tanpa rekber2an, barang diterima dengan baik, jadi
\t\t bisa saya bilang kalo bos Cranyones ini jujur dan terpercaya

*Masukan
saya buat bos Cranyones supaya lebih aktif dalam memberi masukan
tentang barangnya yg menurut bos Cranyones mantep/kurang
soalnya yang paling tau kualitas dari barang2 ini pasti bos Cranyones sebagai tester dan seller


: : :

geenx
Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
36 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012